ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яга ведь тоже женщина

Яга ведь тоже женщина

25 мая 2014 - Олег Черный

Растаяли вокруг снега,
Весёлая пришла весна.
Волнуется в лесу Яга:
- Осталась я теперь одна.
Явился март на мой порог,
Кощея ждала целый год.
Блуждает он в кольце дорог,
Красавца встречу у ворот.

Всё смотрит вдоль тропы она,
Сидеть желает визави.
Яга уселась у окна,
Мечтает о большой любви.
Едой украшен бабкин стол,
Вблизи не видно никого.
Никто сегодня не пришёл,
Но ждёт дружочка своего.

- Никто цветочка не принёс,
Как, будто я не женщина.
Никто в мой дом не кажет нос,
Для всех я деревенщина!
Я жду в свою избу гостей:
Кикимору и Баюна.
Нет от друзей совсем вестей,
Знать буду в праздник я одна.

А Леший, вовсе грязный тип:
Ночами признавался мне:
- Сердечком я к тебе прилип,
Тебя в своём я вижу сне.
Зачем, я слюни развела,
Все мужики не стоят мук.
Выход тут же отыскала:
- Своих я позову подруг.

Отправила гусей в полёт.
И завела свой граммофон.
Со всех концов пришёл народ,
Поют с Ягою в унисон.
Гостей Яге не сосчитать,
Послали к чёрту чудаков.
И незачем всё причитать,
Что нет в лесочке мужиков.
Смотришь 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0216889

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216889 выдан для произведения: Смотришь ты встревожено,
Осторожно с нежностью.
Чувство твоё брошено
Алчной, тёмной бренности.

В дали безнадежности,
Прыгнув в чёрную дыру,
От любви ли, ревности
Ты исчезла поутру.

Жизнь летит всегда вперёд,
Дан тобой любви расчёт.
Сяду в скорый звездолёт,
Чтоб отправиться полёт.

Взлёт – души моей отлёт,
Счастье - новый перелёт.
Сердце радостью поёт -
Мне любовью выдан счёт.

Звезда на небосклоне,
Светит пламенем любви.
Душа не в балахоне
С ней желает визави.
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 мая 2014 в 10:38 0
Великолепные лирические стихи,Олег.Романтические и возвышенно нежные!
Олег Черный # 25 мая 2014 в 12:11 +1
Маша! Всегда рад твоему визиту и твоим добрым словам.