ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа с шелковым бантиком

Душа с шелковым бантиком

25 октября 2014 - Алена Михалькевич
article247983.jpg
Подарила тебе свою  душу,
Обвязав её шёлковым бантиком.
Ну, а ты меня кинул на сушу
И скомкал сердце, выбросив с фантиком.
И на коврике возле камина
Сжёг, развеяв мой пыл по ветру.
Веру сжёг и любовь. Я отныне
Слов о чувствах сказать не смогу.
Разорвал мою душу ты в клочья,
Бросил небрежно в мусорный бак.
И остались одни многоточья,
Пожалеешь потом… вот чудак!

Подарила тебе… но надежду
Я лелеяла долгое время.
Повзрослела теперь и как прежде
Я не буду. И нет уж сомнений.
Всё тебе я дала — ты не смог
Сохранить  что, любя, подарила.
Оставайся теперь одинок,
Ну, а я дверь закрыла — забыла...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0247983

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247983 выдан для произведения: Подарила тебе свою  душу,
Обвязав её шёлковым бантиком.
Ну, а ты меня кинул на сушу
И скомкал сердце, выбросив с фантиком.
И на коврике возле камина
Сжёг, развеяв мой пыл по ветру.
Веру сжёг и любовь. Я отныне
Слов о чувствах сказать не смогу.
Разорвал мою душу ты в клочья,
Бросил небрежно в мусорный бак.
И остались одни многоточья,
Пожалеешь потом… вот чудак!

Подарила тебе… но надежду
Я лелеяла долгое время.
Повзрослела теперь и как прежде
Я не буду. И нет уж сомнений.
Всё тебе я дала — ты не смог
Сохранить  что, любя, подарила.
Оставайся теперь одинок,
Ну, а я дверь закрыла — забыла...

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
Владимир РУДОВ # 22 декабря 2016 в 19:14 0
Ну и шут с ним! Только назад возвращаться уже не стоит.