ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа поэта, веленьем Зевса – чудо света...

Душа поэта, веленьем Зевса – чудо света...

14 октября 2012 - Любовь Чернова

Душа поэта, веленьем Зевса – чудо света

 

Душа, отрадой пылкой взвейся,

муз победитель, (кто б подумать мог),

ныне с цветущим эдельвейсом,

с улыбкой кроткою у Ваших ног.

 

О, эдельвейс, - само дыханье света, -

вновь из-под ног летит планета…

Ах, что ни говори, душа поэта,

веленьем Зевса – чудо света.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0084237

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084237 выдан для произведения:

Душа поэта, веленьем Зевса – чудо света

 

Душа, отрадой пылкой взвейся,

муз победитель, (кто б подумать мог),

ныне с цветущим эдельвейсом,

с улыбкой кроткою у Ваших ног.

 

О, эдельвейс, - само дыханье света, -

вновь из-под ног летит планета…

Ах, что ни говори, душа поэта,

веленьем Зевса – чудо света.

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 14 октября 2012 в 18:55 0
Файл "/upload/comments/bd62b06a4dc3eaa4d60c9e4b576d89f8.jpg" не найден!
Любовь Чернова # 16 октября 2012 в 00:09 0
buket2 dogflo