ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа и разум...

Душа и разум...

Что в душе...не пойму...
Смешались холод с теплом
Просит душа любви,
А разум говорит: "Не спиши"
Сердце огнём горит,
В венах кровь кипит...
Как же всё... мне у смерить?
Душа очень хочет любить,
Не умеет лукавить она...
Разум шепчет:"Не обманись"
А как же дальше... жить?!
Ты сердце... мне... подскажи:
Хочу открыто и страстно любить
Крепко, крепко обнять твою я любовь,
Не круши своей ты мечты
Без любви...
В разлуке жить... не сможешь ты...

19.02.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0272544

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272544 выдан для произведения:
Что в душе...не пойму...
смешались холод с теплом
Просит душа любви,
а разум говорит:"Не спиши"
Сердце огнём горит,
в венах вскипает кровь 
Как-же всё... мне у смерить?
Душа очень...хочет любить,
не умеет лукавить она...
Разум шепчет:"Не обманись"
А как-же дальше...жить?!
Ты сердце...мне... подскажи:
Хочу открыто и страстно любить
крепко крепко обнять твою я любовь,
Не круши своей ты мечты
Без любви... 
В разлуке жить...не сможешь ты...

19.02.2015
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!