Душа

26 февраля 2017 - Игорь Исаев
article377673.jpg
Не стоит душу отдавать
В случайные, чужие руки.
Они способны замарать,
Её ввергая в грязь и в муки.

Придётся долго отмывать,
Своей, застирывая, кровью,
По крохам силы собирать,
Переболев "душевной корью".

Потом запрёшься на засов,
Боясь малейшего порыва,
Не веря больше в правду слов,
Не видя в жизни позитива.

Но, вот, однажды день придёт,
И рухнут крепостные стены.
Любовь растопит в сердце лёд,
Душа забудет боль измены.

© Copyright: Игорь Исаев, 2017

Регистрационный номер №0377673

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377673 выдан для произведения: Не стоит душу отдавать
В случайные, чужие руки.
Они способны замарать,
Её ввергая в грязь и в муки.

Придётся долго отмывать,
Своей, застирывая, кровью,
По крохам силы собирать,
Переболев "душевной корью".

Потом запрёшься на засов,
Боясь малейшего порыва,
Не веря больше в правду слов,
Не видя в жизни позитива.

Но, вот, однажды день придёт,
И рухнут крепостные стены.
Любовь растопит в сердце лёд,
Душа забудет боль измены.
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!