Дубрава

9 июня 2012 - Владимир Болсун
article54460.jpg


Зелень прохладная дубравы

И дух пылающих ланит

Не для игры не для забавы

Сюда тебя всегда манит

 Манит дубравы чистота

И воздух солнцем напоенный

Сейчас, сейчас прейдет она

И ты воскликнешь, как пронзенный

Среди распахнутой дубравы

Стоишь и ждешь ее одну

Шумит листвой дуб величавый

И шепчешь  тихо

«Я люблю»

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0054460

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054460 выдан для произведения:


Зелень прохладная дубравы

И дух пылающих ланит

Не для игры не для забавы

Сюда тебя всегда манит

 Манит дубравы чистота

И воздух солнцем напоенный

Сейчас, сейчас прейдет она

И ты воскликнешь, как пронзенный

Среди распахнутой дубравы

Стоишь и ждешь ее одну

Шумит листвой дуб величавый

Помимо воли шепчешь

«Я люблю»

 

 

 

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!