Отдыхали ли вы в Анталии?

9 июня 2012 - Владимир Болсун
article54483.jpg

Ну как же этих женщин не любить
Право
Таких мягких и таких нежных
Здрасьте дамы!
Не предсказуемых таких
Слева
И таких глубоких, дорогих
Справа
А океан такой безбрежный
Очень где-то

Ну как же этих женщин не любить
Мужчинам
Главное в них не утонуть
Сразу
Долго, очень долго потом надо
Плыть
Чтобы не задохнуться
В этом женском рае

- Далеко не заплывай за буйки
Милый
Видишь там акулы
Давай назад быстро!
Можно куда хочешь плыть
В ластах
Никуда не денешься от любви
И от смысла жизни 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0054483

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054483 выдан для произведения:

Ну как же этих женщин не любить
Право
Таких мягких и таких нежных
Здрасьте дамы!
Не предсказуемых таких
Слева
И таких глубоких, дорогих
Справа
А океан такой безбрежный
Очень где-то

Ну как же этих женщин не любить
Мужчинам
Главное в них не утонуть
Сразу
Долго, очень долго потом надо
Плыть
Чтобы не задохнуться
В этом женском рае

- Далеко не заплывай за буйки
Милый
Видишь там акулы
Давай назад быстро!
Можно куда хочешь плыть
В ластах
Никуда не денешься от любви
И от смысла жизни 

 
Рейтинг: 0 860 просмотров
Комментарии (2)
Бамбарбия Кергуду # 9 июня 2012 в 19:39 +1
Забавно...как барабанная дробь..Интересно, а у Вас лето, как пора любви или как сезон?
Владимир Болсун # 12 июня 2012 в 16:51 +1
Вы лето в детстве помните? Каникулы? Вот так у меня лето!