Друзьям!

31 мая 2013 - Влад Турчак

Я Вас люблю! Как это просто
Лучом коснуться Ваших ног.
И в дождь;рассыпанный как просо,
Зонтом закрыть,чтоб не продрог.

Я Вас люблю!И нету силы,
Чтоб запретила песни петь.
Жизнь закипает в моих жилах!
Мне надо многое успеть!

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139634

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139634 выдан для произведения:

Я Вас люблю! Как это просто
Лучом коснуться Ваших ног.
И в дождь;рассыпанный как просо,
Зонтом закрыть,чтоб не продрог.

Я Вас люблю!И нету силы,
Чтоб запретила песни петь.
Жизнь закипает в моих жилах!
Мне надо многое успеть!

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 июня 2013 в 19:53 0
ЗДОРОВО! ХОРОШИЕ СТИХИ!! flower
Влад Турчак # 21 августа 2013 в 13:10 0
спасибо большое! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6