ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОДА БЕРЁЗЕ.

ОДА БЕРЁЗЕ.

31 мая 2013 - Влад Турчак

БЕЛАЯ БЕРЁЗА.Стройная девица.
Распустила косы и серёжки свила.
Обнимаю нежно;словно стан девичий,
Ощущаю нежность, ощущаю личность.

Милая Берёзка!Велика,Богиня!
О тебе слагали песни и былины.
Под тобой грибочки вырастают живо,
Правдою сильна Ты,презирая лживых.

Обниму тебя я,Сердце отогрею,
И с Души сниму боль свою и грусть.
И любя тебя, чуточку робею,
Чувства своего вовсе не стыжусь.

БЕЛАЯ БЕРЁЗА. Гордая Девица.
Распустила косы,обняла меня...
Уплываю ввысь , словно лебедь-птица,
Я с Тобой лечу, Сердце теребя............

Владимир Турчак, июль 2011 год

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139636

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139636 выдан для произведения:

БЕЛАЯ БЕРЁЗА.Стройная девица.
Распустила косы и серёжки свила.
Обнимаю нежно;словно стан девичий,
Ощущаю нежность, ощущаю личность.

Милая Берёзка!Велика,Богиня!
О тебе слагали песни и былины.
Под тобой грибочки вырастают живо,
Правдою сильна Ты,презирая лживых.

Обниму тебя я,Сердце отогрею,
И с Души сниму боль свою и грусть.
И любя тебя, чуточку робею,
Чувства своего вовсе не стыжусь.

БЕЛАЯ БЕРЁЗА. Гордая Девица.
Распустила косы,обняла меня...
Уплываю ввысь , словно лебедь-птица,
Я с Тобой лечу, Сердце теребя............

Владимир Турчак, июль 2011 год

 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 июня 2013 в 22:16 +1
НЕЖНО И ТРОГАТЕЛЬНО НАПИСАЛ!! ЗДОРОВО!!!


rose
Влад Турчак # 21 августа 2013 в 13:09 0
спасибо,Таечка! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9