Друзья

28 августа 2016 - Анна Головина
article352670.jpg
Давай останемся друзьями,
Вопросов мне не задавай.
Давай останемся друзьями
С тобой, пожалуйста давай.

Давай не будет мучить полночь,
В своей давящей тишине.
Давай к тебе приду на помощь,
А ты, потом, придешь ко мне.

Давай оставим все, что было,
Под дымкой утренней росы.
Хоть я еще не позабыла
Ни те минуты, ни часы.

Давай не будет грусти жгучей
И яд не высказанных слов,
Не будет нас ночами мучить.
Вернемся в мир спокойных снов.

Где совесть нас не потревожит
За страсть, что била через край.
Давай останемся друзьями
С тобой, пожалуйста давай.
28.08.2016

© Copyright: Анна Головина, 2016

Регистрационный номер №0352670

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352670 выдан для произведения: Давай останемся друзьями,
Вопросов мне не задавай.
Давай останемся друзьями
С тобой, пожалуйста давай.

Давай не будет мучать полночь,
В своей давящей тишине.
Давай к тебе прийду на помощь,
А ты, потом, прийдешь ко мне.

Давай оставим все, что было,
Под дымкой утренней росы.
Хоть я еще не позабыла
Ни те минуты, ни часы.

Давай не будет грусти жгучей
И яд не высказанных слов,
Не будет нас ночами мучать.
Вернемся в мир спокойных снов.

Где совесть нас не потревожит
За страсть, что била через край.
Давай останемся друзьями
С тобой, пожалуйста давай.
 
Рейтинг: +5 506 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 29 августа 2016 в 18:46 +1
Какая все же это мудрость,
Расставшись, мудрость сохранить
Любовь вернется в благодарность,
Уже с другим,ей точно быть!

Анна,замечательные мысли и строчки!Удачи!
Анна Головина # 22 ноября 2016 в 17:59 0
Спасибо))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9