Древо

12 февраля 2012 - Олег Барва


 

Я стекаю стихами 

по древу.

Выпадаю дождями 

на корни.

Я слуга, ты моя 

королева.

Я играю тебе 

на валторне.

 

Веткой к ветке от этого 

древа

тень отбросим на влажные 

корни.

Ты плодов его ранних 

не требуй,

нас оно непременно 

прокормит.

 

Мы листочками с этого 

древа

будем падать, обнявшись, 

на корни.

Я мужчина, а ты -

моя дева

в вальсе жизни

и здешнем,

и горнем.

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0025569

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025569 выдан для произведения:

 

Я стекаю стихами

по древу.

Выпадаю дождями

на корни.

Я пастух, ты моя

королева.

Я играю тебе

на валторне.

 

Веткой к ветке от этого

древа

тень отбросим на влажные

корни.

Ты плодов его ранних

не требуй,

нас оно непременно

прокормит.

 

Мы листочками с этого

древа

будем падать, обнявшись,

на корни.

Я мужчина, а ты

моя дева

в вальсе жизни

и здешнем,

и горнем.

 

 

 
Рейтинг: +5 435 просмотров
Комментарии (3)
АМАЛЬ SЭZЭR # 12 февраля 2012 в 20:11 0
v
Олег Барва # 12 февраля 2012 в 22:18 0
ura
Марочка # 4 января 2013 в 16:55 0
Мы листочками с этого древа будем падать, обнявшись, на корни. Я мужчина, а ты - моя дева в вальсе жизни и здешнем, и горнем
Очень!