ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДОЗРЕВШАЯ ЛЮБОВЬ

ДОЗРЕВШАЯ ЛЮБОВЬ

13 ноября 2012 - Юрий Слащев
article92854.jpg

 

ДОЗРЕВШАЯ ЛЮБОВЬ

В серебряных висках,
Дозревшую любовь.
В осенних мотыльках,
Тепло искал я вновь.

Неоны фонарей,
Манили нас в ночи.
К ним стаи снегирей,
Слеталась на лучи.

С деревьев купола,
Нам осень отдает.
Последний взмах тепла,
На землю скатерть шьёт.

А в лужах след застыл,
Серебряной любви.
Покрылся в иней тыл,
Согрей, возобнови…

Дозревшую любовь,
Ты заново встречай.
Не застывает кровь,
Прости что невзначай.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0092854

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092854 выдан для произведения:

 

ДОЗРЕВШАЯ ЛЮБОВЬ

В серебряных висках,
Дозревшую любовь.
В осенних мотыльках,
Тепло искал я вновь.

Неоны фонарей,
Манили нас в ночи.
К ним стаи снегирей,
Слеталась на лучи.

Последний взмах тепла,
Нам осень отдает.
С деревьев купола,
На землю скатерть шьёт.

А в лужах след застыл,
Серебряной любви.
Покрылся в иней тыл,
Согрей, возобнови…

Дозревшую любовь,
Ты заново встречай.
Не застывает кровь,
Прости что невзначай.

 

 
Рейтинг: 0 775 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 13 ноября 2012 в 17:35 0
Мне очень понравилось.Трогательно.
Юрий Слащев # 13 ноября 2012 в 23:15 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1