ДОЖДЬ И МЫ

15 апреля 2014 - ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК
article209058.jpg


Словно каплями грусти... дождь..
По окну барабанит всю ночь...
Тело вновь обнимает дрожь...
И никто нам не в силах помочь...
И струится листва на ветру,
От тебя донося мне привет.
Дождь печально стучит по окну,
На стекле твой рисуя портрет...

Небо серое плачет дождём,
Пеленой заслоняет тебя...
Мы надеемся,верим и ждём,
Что и нам улыбнётся судьба...
И пусть молний огни с небес
Отражаются в наших глазах,
Мы любовь наших двух сердец
Видим в душах, как в зеркалах...

И пусть грусть навевает дождь,
Мы под плед свои прячем сны...
Если тело обнимет дрожь -
То согреть сможешь только ты...
Непогода...с тобой мы вдвоём
Все промокли,совсем как когда -то..
Вновь целуемся под дождём,
Дождь, смеясь, выбивает стаккато...

© Copyright: ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК, 2014

Регистрационный номер №0209058

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209058 выдан для произведения:

Словно каплями грусти... дождь..
По окну барабанит всю ночь...
Тело вновь обнимает дрожь...
И никто нам не в силах помочь...
И струится листва на ветру,
От тебя донося мне привет.
Дождь печально стучит по окну,
На стекле твой рисуя портрет...

Небо серое плачет дождём,
Пеленой заслоняет тебя...
Мы надеемся,верим и ждём,
Что и нам улыбнётся судьба...
И пусть молний огни с небес
Отражаются в наших глазах,
Мы любовь наших двух сердец
Видим в душах, как в зеркалах...

И пусть грусть навевает дождь,
Мы под плед свои прячем сны...
Если тело обнимет дрожь -
То согреть сможешь только ты...
Непогода...с тобой мы вдвоём
Все промокли,совсем как когда -то..
Вновь целуемся под дождём,
Дождь, смеясь, выбивает стаккато...
 
Рейтинг: +7 529 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Давыдова # 17 апреля 2014 в 18:49 +1
Красиво про дождь... А в Вашем произведении, это еще и так романтично...
ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК # 17 апреля 2014 в 22:35 0
СПАСИБО большое, Наденька!!!! shokolade rose Обожаю дождь... 8422cb221749211514c22c137ac103f1 live4
Лариса Чайка # 20 апреля 2014 в 01:51 +1
Очень красивый стих!

Дождь, смеясь, выбивает стаккато...

ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК # 20 апреля 2014 в 01:55 0
СПАСИБО большое Ларочка!приятно что стих вам понравился! 38 buket2 buket4
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 24 апреля 2014 в 12:24 +1
Красиво написано!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК # 24 апреля 2014 в 12:43 0
Большое СПАСИБО Ирочка!очень тронута! live4 buket3