Дождь

article136331.jpg

 Капает дождь за окном ,

А я все думаю о том ,
Как глупо расстались с тобой
Под тою луной голубой.
 
Падали с глаз слезы твои ,
Чисты они были , словно ручьи.
Расстались с тобою мы как-то нелепо -
Вот ты была , а теперь тебя нету.
 
Я знаю проблема эта не в нас ,
Хозяйка-судьба так разогналась.
Ты не плачь ,
Не буду плакать и я.
 
Я верю , что это не навсегда ;
Я верю , что снова будем мы вместе ,
И будут птицы над нами кружиться.

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0136331

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136331 выдан для произведения:

 Капает дождь за окном ,

А я все думаю о том ,
Как глупо расстались с тобой
Под тою луной голубой.
 
Падали с глаз слезы твои ,
Чисты они были , словно ручьи.
Расстались с тобою мы как-то нелепо -
Вот ты была , а теперь тебя нету.
 
Я знаю проблема эта не в нас ,
Хозяйка-судьба так разогналась.
Ты не плачь ,
Не буду плакать и я.
 
Я верю , что это не навсегда ;
Я верю , что снова будем мы вместе ,
И будут птицы над нами кружиться.
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!