ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДОВЕРЬ СВОИ РУКИ.

ДОВЕРЬ СВОИ РУКИ.

29 марта 2014 - Михаил Мищук
Снова страдания, муки,
Сердце в тревоге, болит,
От пустоты и разлуки,
Новой тоски и обид. 

Вновь избегаешь все встречи,
Вижу как прячешься в тень.
Лик твой во снах мне намечен,
Ночь мы разделим и день.

Ты ко мне тянешься, знаю,
Мысли сильнее огня,
Как я тебя понимаю,
Только не бойся меня. 

Гоним с тобою мы скуку,
Верим любви и  мечтам.
Преподнеси свои руки
К жаждущим сладким  устам.

               п. Энергодар
               Сентябрь - 74 г

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0204883

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204883 выдан для произведения:
Снова страдания, муки,
Сердце в тревоге, болит,
От пустоты и разлуки,
Новой тоски и обид. 

Вновь избегаешь все встречи,
Вижу как прячешься в тень.
Лик твой во снах мне намечен,
Ночь мы разделим и день.

Ты ко мне тянешься, знаю,
Мысли сильнее огня,
Как я тебя понимаю,
Только не бойся меня. 

Гоним с тобою мы скуку,
Верим любви и  мечтам.
Преподнеси свои руки
К жаждущим сладким  устам.

               п. Энергодар
               Сентябрь - 74 г

 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (4)
МариАнна Макарова # 31 марта 2014 в 20:51 0
Красиво и нежно... live4
Михаил Мищук # 1 апреля 2014 в 03:28 0
БЛАГОДАРЮ,СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ.
Ирина Карпова # 1 апреля 2014 в 15:12 0
Замечательно и чисто!
Михаил Мищук # 2 апреля 2014 в 01:07 +1
Cпасибо,Ирина. Рад,что ты оценила мой стих.