ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОЙДЁМ СО МНОЙ.

ПОЙДЁМ СО МНОЙ.

27 марта 2014 - Михаил Мищук
Мой милый мальчик,пойдем со мной.
Мой милый мальчик,ко мне домой.
У меня папы и мамы нет
И не болтливый совсем сосед.

Ну что так смотришь?..Ведь ты не мал
И все отлично так понимал.
В моем буфете стоит вино,
Тебя заждалось оно давно.                         

Мой милый мальчик,пойдем со мной.
Уснешь в кроватке совсем хмельной.
Я буду рядом с тобой лежать
И нежным взглядом твой взор ласкать...

Зачем уходишь? Ну  погоди,
Ведь не подумал что впереди.
Моей любовью ты пренебрег,
Я не прощу,ведь я не Бог.

          г.Запорожье
          март 1966г.
                         

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0204447

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204447 выдан для произведения: Мой милый мальчик,пойдем со мной.
Мой милый мальчик,ко мне домой.
У меня папы и мамы нет
И не болтливый совсем сосед.

Ну что так смотришь?..Ведь ты не мал
И все отлично так понимал.
В моем буфете стоит вино,
Тебя заждалось оно давно.                         

Мой милый мальчик,пойдем со мной.
Уснешь в кроватке совсем хмельной.
Я буду рядом с тобой лежать
И нежным взглядом твой взор ласкать...

Зачем уходишь? Ну  погоди,
Ведь не подумал что впереди.
Моей любовью ты пренебрег,
Я не прощу,ведь я не Бог.

          г.Запорожье
          март 1966г.
                         
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 28 марта 2014 в 15:51 0
Что-то я не поняла... Или не правильно поняла? Сомнительно что-то. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Михаил Мищук # 16 мая 2014 в 00:22 0
ЧТО ПОНИМАТЬ?ДЕВУШКА ХОЧЕТ ПАРНЯ,А ОН НЕ СОГЛАШАЕТСЯ.ПРОЧТИ ЕЩЁ РАЗ.