ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дороги любви

Дороги любви

23 января 2022 - Лев Зазерский
Любви дороги нелегки -
За встречами спешат разлуки,
А ожиданья – это муки,
Страданья полные тоски.

А без тебя, как без весны,
Или зима совсем без снега,
Иль ночь в пустыне без ночлега.
Или виновность без вины.


Но не бывать разлуке вечно,
Благословенно время встреч.
Путь ночь, но в небе много свеч,
А браки при свечах навечно.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0502978

от 23 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502978 выдан для произведения: Любви дороги нелегки -
За встречами спешат разлуки,
А ожиданья – это муки,
Страданья полные тоски.

А без тебя, как без весны,
Или зима совсем без снега,
Иль ночь в пустыне без ночлега.
Или виновность без вины.


Но не бывать разлуке вечно,
Благословенно время встреч.
Путь ночь, но в небе много свеч,
А браки при свечах навечно.
 
Рейтинг: +3 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!