ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Домолчались.

Домолчались.

15 июля 2016 - Елена Ефремова

Мы чужие отныне.
Меж нами глухая стена...
Что поделаешь, так получилось.
Слишком туго натянутой вдруг оказалась струна
наших чувств. Потому не случилось.

К знаменателю общему
долго друг друга вели.
Не дошли, просто сил не осталось.
Нас волной отнесло к побережью. Сидим на мели,
ощущая лишь боль и усталость.

Этот маленький остров
ни пищи не дал, ни одежд.
Дни, недели и месяцы мчались.
Усыхали под ветром амбиции наших надежд.
Каждый ждал и молчал. Домолчались...

© Copyright: Елена Ефремова, 2016

Регистрационный номер №0348106

от 15 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348106 выдан для произведения:
Мы чужие отныне.
Меж нами глухая стена...
Что поделаешь, так получилось.
Слишком туго натянутой вдруг оказалась струна
наших чувств. Потому не случилось.

К знаменателю общему
долго друг друга вели.
Не дошли, просто сил не осталось.
Нас волной отнесло к побережью. Сидим на мели,
ощущая лишь боль и усталость.

Этот маленький остров
ни пищи не дал, ни одежд.
Дни, недели и месяцы мчались.
Усыхали под ветром амбиции наших надежд.
Каждый ждал и молчал. Домолчались...

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!