ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Долгожданный.

Долгожданный.

11 октября 2014 - Владимир Крякин

Целуй меня так, как ты только можешь,

Шепчи мне только нежные слова.

Поверь, ты очень этим мне поможешь,

Пускай моя кружится голова.

 

Пускай кружатся звёзды в небе тёмном,

С луною вместе водят хоровод.

Пусть в нашем мире сказочном, огромном

Любовь моя ликует и поёт.

 

Её я пылким сердцем ощутила,

Она во мне открыла новый мир.

Я никогда так раньше не любила,

Все мои чувства собрались на пир.

 

Ты для меня открылся в новом свете,

Как будто с глаз исчезла пелена.

Я не жила бы, если б ты не встретил,

И не сказал, что я твоя жена.

 

Я прежде не ждала и не мечтала,

Не думала, кем станешь для меня,

Жизнь для меня счастливой сказкой стала,

Безбрежным морем страсти и огня!

 

10. 10. 14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0244768

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244768 выдан для произведения:

Целуй меня так, как ты только можешь,

Шепчи мне только нежные слова.

Поверь, ты очень этим мне поможешь,

Пускай моя кружится голова.

 

Пускай кружатся звёзды в небе тёмном,

С луною вместе водят хоровод.

Пусть в нашем мире сказочном, огромном

Любовь моя ликует и поёт.

 

Её я пылким сердцем ощутила,

Она во мне открыла новый мир.

Я никогда так раньше не любила,

Все мои чувства собрались на пир.

 

Ты для меня открылся в новом свете,

Как будто с глаз исчезла пелена.

Я не жила бы, если б ты не встретил,

И не сказал, что я твоя жена.

 

Я прежде не ждала и не мечтала,

Не думала, кем станешь для меня,

Жизнь для меня счастливой сказкой стала,

Безбрежным морем страсти и огня!

 

10. 10. 14 г.

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 октября 2014 в 11:07 0
БЕЗБРЕЖНОЕ МОРЕ СТРАСТИ И ОГНЯ.ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Крякин # 11 октября 2014 в 11:10 +1
Я рад, что Вам понравилось!!!
Спасибо! tanzy7