Одинокая.

10 октября 2014 - Владимир Крякин

Стол от вкусных блюд теперь не ломится,

Лишь привычно самовар шумит.

В платье ярком торжества виновница,

С блюдечком в руке одна сидит.

 

Попивает сладкий чай с печением,

В стол глаза уставила – молчит.

Некому поздравить с Днём рождения,

В дверь её никто не постучит.

 

Дети подросли и дом оставили,

Все своими семьями живут.

Были б ррядом, точно бы поздравили,

На погосте муж нашёл приют.

 

Помнится, как в доме было весело   

От ребячьих звонких голосов.

Жизнь всё плотной шторой занавесила,

Не с кем обменяться парой слов.

 

Греют душу лишь воспоминания,

Неплохую жизнь ведь прожила.

Изредка встревожат грудь желания,

Жаль, что нет ни ласки, ни тепла.

 

10. 10. 14 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0244549

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244549 выдан для произведения:

Стол от вкусных блюд теперь не ломится,

Лишь привычно самовар шумит.

В платье ярком торжества виновница,

С блюдечком в руке одна сидит.

 

Попивает сладкий чай с печением,

В стол глаза уставила – молчит.

Некому поздравить с Днём рождения,

В дверь её никто не постучит.

 

Дети подросли и дом оставили,

Все своими семьями живут.

Были б ррядом, точно бы поздравили,

На погосте муж нашёл приют.

 

Помнится, как в доме было весело   

От ребячьих звонких голосов.

Жизнь всё плотной шторой занавесила,

Не с кем обменяться парой слов.

 

Греют душу лишь воспоминания,

Неплохую жизнь ведь прожила.

Изредка встревожат грудь желания,

Жаль, что нет ни ласки, ни тепла.

 

10. 10. 14 г.

 

 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 10 октября 2014 в 10:03 0
Замечательные душевные стихи,добрые.
Владимир Крякин # 10 октября 2014 в 10:07 +1
Вот примерно так оно и было...
Спасибо!
Dr. AS # 10 октября 2014 в 16:46 0
t13502
Владимир Крякин # 10 октября 2014 в 17:42 0
Спасибо, Саша!!! rolf