Доброе утро!

4 декабря 2012 - Мирра Эль

Пряный вкус кофе с корицей...
Ты еще крепко спишь.
Трону дыханьем ресницы:
- Доброе утро, малыш...

Теплый такой и сонный...
- Милый, ну как спалось?
И чуть коснусь ладонью
Спутавшихся волос.

Ловишь рукою пальцы...
Голос спросонья тих:
- Сладко так просыпаться
От нежных слов твоих...

Я же коснусь губами
Губ твоих, носа, щек...
И рыжих прядей пламя
Будет скользит как шелк

По обнаженной коже,
Мягко спускаясь вниз.
Путь поцелуйных дорожек -
Наша лишь тайна... тсс...

И... все взметнется вихрем
Огненно-ярких чувств!..
После, когда утихнет...
- Кофе? Остывший... Пусть.

День синевой забрезжит.
В нашем с тобой мирке
Дышат любовь и нежность.
Ты на моей руке

Пишешь, едва касаясь,
Разные вензеля...
Я тебе улыбаюсь...
Кажется, что Земля

Мягко плывет, подобно
Странному кораблю.
В сердце... легко и ровно...
Бьется: “Тебя... люблю...“

© Copyright: Мирра Эль, 2012

Регистрационный номер №0098907

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098907 выдан для произведения:

Пряный вкус кофе с корицей...
Ты еще крепко спишь.
Трону дыханьем ресницы:
- Доброе утро, малыш...

Теплый такой и сонный...
- Милый, ну как спалось?
И чуть коснусь ладонью
Спутавшихся волос.

Ловишь рукою пальцы...
Голос спросонья тих:
- Сладко так просыпаться
От нежных слов твоих...

А я коснусь губами
Губ твоих, носа, щек...
И рыжих прядей пламя
Будет скользит как шелк

По обнаженной коже,
Мягко спускаясь вниз.
Путь поцелуйных дорожек -
Наша лишь тайна... тсс...

И... все взметнется вихрем
Огненно-ярких чувств...
После, когда утихнет...
- Кофе? Остывший... Пусть.

День синевой забрезжит.
В нашем с тобой мирке
Дышат любовь и нежность.
Ты на моей руке

Пишешь, едва касаясь,
Разные вензеля...
Я тебе улыбаюсь...
Кажется, что Земля

Мягко плывет, подобно
Странному кораблю.
В сердце... легко и ровно...
Бьется: “Тебя... люблю...“

 
Рейтинг: +9 433 просмотра
Комментарии (5)
Ева Светина # 4 декабря 2012 в 14:48 0
Пусть утро всегда будет добрым.Понравилось!
Успехов!
Ника Легенда # 6 декабря 2012 в 19:30 0
Вот это да! Нет слов! Только удивление и радость! 38 igrushka best
Dr. AS # 12 декабря 2012 в 13:01 0
Любовь - единственное, что нужно беречь (кроме здоровья)!
Марина Попова # 28 января 2013 в 13:28 0
elka
Анна Магасумова # 28 января 2013 в 13:57 0
Очень лирично!