ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грусть-зима

Грусть-зима

3 декабря 2012 - Мирра Эль

В пух и прах рассыпается день
Легким ворохом снежной пороши...
Грусть-зима мягко-лапчатой кошкой
Тихо-тихо крадется ко мне...

Белым-белым кружит снегопад,
Заметая промозглую осень.
Грусть-зима, долгожданная гостья...
Мир тебе удивительно рад.

Проходи, посидим в тишине.
Ты близка мне так непостижимо...
Хрупкой нежностью легких снежинок
В пух и прах рассыпается день...

© Copyright: Мирра Эль, 2012

Регистрационный номер №0098805

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098805 выдан для произведения:

В пух и прах рассыпается день
Легким ворохом снежной пороши...
Грусть-зима мягко-лапчатой кошкой
Тихо-тихо крадется ко мне...

Белым-белым кружит снегопад,
Заметая промозглую осень.
Грусть-зима, долгожданная гостья...
Мир тебе удивительно рад.

Проходи, посидим в тишине.
Ты близка мне так непостижимо...
Хрупкой нежностью легких снежинок
В пух и прах рассыпается день...

 
Рейтинг: +8 1287 просмотров
Комментарии (5)
.. # 4 декабря 2012 в 21:35 +2
Образно создано зимнее настроение))) super
Ника Легенда # 5 декабря 2012 в 20:38 +1
Прекрасный образ : грусть-зима! super И само стихо хрупкое, невесомое! buket4
Марина Попова # 28 января 2013 в 13:27 0
t07067
Анна Магасумова # 28 января 2013 в 13:56 0
Пусть настроение будет лёгким и воздушным, как белый снег!
Лидия Копасова # 28 января 2014 в 15:41 0
"Ты близка мне так непостижимо..."