[Скрыть]Регистрационный номер 0304069 выдан для произведения:
До тебя я в любовь не верила.
Но ты в явь превратил мечты.
Поняла, что я зря лицемерила,
Есть любовь. Доказательство - ты!
Моё сердце истерзано верою,
Тело - нежностью и теплом.
И мне кажется, что я первая,
кто прозрел и уверовал кто.
Но живёт червячок в подсознании,
Потихонечку точит ствол
Моей веры неосязаемой,
Возвращая с небес на пол.
Подсознанье сильней материи.
Я боюсь, всё равно боюсь,
Что уйдёшь ты и я в безверие
Окончательно возвращусь...