ДО СВИДАНЬЯ

5 марта 2014 - Рената Юрьева
article197903.jpg
До свиданья…Жаль, что не посмела
Вовремя сказать тебе «прощай».
Ты прости, что так и не сумела
Подарить любви красивой рай.
 
Мне не позабыть рассветов нежных,
Их улыбок для неспящих нас,
Волшебство и трепет ласк безбрежных
И уют твоих счастливых глаз.
 
Я себя принцессою из сказки
Ощущала в замке алых роз,
Акварели радостные краски
Разлились на каплях травных рос…
 
Я поверила, нисколько не жалею:
Я познала счастья сладкий вкус…
Обвинять судьбу я не посмею
И тебя судить я не берусь.
 
Просто до свидания, мой милый,
Просто сохрани в душе меня …
Ты найдешь в себя, я знаю, силы,
Чтоб понять, простить, уйти, любя…

© Copyright: Рената Юрьева, 2014

Регистрационный номер №0197903

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197903 выдан для произведения: До свиданья…Жаль, что не посмела
Вовремя сказать тебе «прощай».
Ты прости, что так и не сумела
Подарить любви красивой рай.
 
Мне не позабыть рассветов нежных,
Их улыбок для неспящих нас,
Волшебство и трепет ласк безбрежных
И уют твоих счастливых глаз.
 
Я себя принцессою из сказки
Ощущала в замке алых роз,
Акварели радостные краски
Разлились на каплях травных рос…
 
Я поверила, нисколько не жалею:
Я познала счастья сладкий вкус…
Обвинять судьбу я не посмею
И тебя судить я не берусь.
 
Просто до свидания, мой милый,
Просто сохрани в душе меня …
Ты найдешь в себя, я знаю, силы,
Чтоб понять, простить, уйти, любя…
 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 5 марта 2014 в 22:37 +2
Великолепно! Браво, Рената!
С уважением, Александр.

Рената Юрьева # 8 марта 2014 в 05:34 0
Спасибо, Александр!
Анжелика Хорес # 8 марта 2014 в 02:42 +1
Рената, грустное, но светлое стихотворение. Чувства ЛГ переданы хорошо. Любви Вам и надежды.
Рената Юрьева # 8 марта 2014 в 05:35 0
Благодарю Вас, АНжелика, от души! Счастья и радости! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Мищук # 22 мая 2014 в 21:32 +1
Очень славный стих.Нежный, трепетный и грустный. live3 Добра тебе и счастья.
Рената Юрьева # 22 мая 2014 в 21:34 0
грусть как-то очень любит меня и мои стихи) Спасибо, Михаил, я рада видеть Вас и чувствовать Ваше одобрение и тепло)