Андрей СПАСИБО! Пожалуй, только вы меня и читаете... О поэзии я думаю вот что: Иногда читающие мало обращают внимания на поэтическую ткань стихотворения. Они стараются узреть уже сформулированную поэтом суть. Многие поэты идут навстречу этим читательским ожиданиям и формулируют, формулируют, формулируют… Однако, в той самой божественной ткани – многовариантность видений, множество линий восприятия мира и нескончаемый поток наслаждения от читаемого текста. По моему, именно эта ткань и отличает поэзию от прозы…
|