ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До новых снов

До новых снов

11 сентября 2013 - Беретта К
Ворвались в безмятежность снов
Воспоминания о прошлом.
С души слетели сто оков,
Сорвалось с губ: "Ты мой хороший".

Промозглый вечер ноября.
Снег первый на твоей шинели.
Покрепче обнял ты меня,
Укутав от сырой метели.

Ты спрятал на своей груди
Мои озябшие ладони.
Не знали мы что впереди
Нам прочат звёзды в небосклоне.

Ворвавшись в безмятежность сна,
Рассвет всё стёр. Он всё залечит.
Не стёрлась только мысль одна:
"До новых снов, до новой встречи".

© Copyright: Беретта К, 2013

Регистрационный номер №0157993

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157993 выдан для произведения:
Ворвались в безмятежность снов
Воспоминания о прошлом.
С души слетели сто оков,
Сорвалось с губ: "Ты мой хороший".

Промозглый вечер ноября.
Снег первый на твоей шинели.
Покрепче обнял ты меня,
Укутав от сырой метели.

Ты спрятал на своей груди
Мои озябшие ладони.
Не знали мы что впереди
Нам прочат звёзды в небосклоне.

Ворвавшись в безмятежность сна,
Рассвет всё стёр. Он всё залечит.
Не стёрлась только мысль одна:
"До новых снов, до новой встречи".
 
Рейтинг: +8 367 просмотров
Комментарии (8)
Беретта К # 11 сентября 2013 в 15:33 +1
Спасибо, Елена!
RiPrisZa # 17 сентября 2013 в 16:15 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38 Береттонька...!!! kissfor
Беретта К # 18 сентября 2013 в 08:23 +1
c0137
Элина Данилина # 1 января 2014 в 17:00 0
Красивая поэзия! Браво! buket4
Беретта К # 11 января 2014 в 09:49 +1
Спасибо, Элина!
Саша Куприна # 11 января 2014 в 10:41 +1
Очень красивое стихотворение, но немного грустное. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Беретта К # 11 января 2014 в 21:43 +1
Спасибо, Александра. Давайте не будем грустить! joke