Ворон

24 января 2014 - Беретта К
Сине-черным взмахнув крылом,
Да вкусив три глотка свободы,
Каркнул ворон (и поделом),
Улетел он встречать восходы. 

Взбунтовалась в душе тоска,
Стала тесной чужая клетка.
Зов услышал издалека:
Проскрипела сухая ветка. 

Не волнует его тот скрип,
Обещанья почистить перья.
На свободе орлом парит,
Старой ветке сухой не веря. 

Сине-черным взмахнув крылом,
Неизвестной навстречу доле,
Улетел, позабыв тот дом,
Где мечтал по ночам о воле.

© Copyright: Беретта К, 2014

Регистрационный номер №0183477

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183477 выдан для произведения: Сине-черным взмахнув крылом,
Да вкусив три глотка свободы,
Каркнул ворон (и поделом),
Улетел он встречать восходы. 

Взбунтовалась в душе тоска,
Стала тесной чужая клетка.
Зов услышал издалека:
Проскрипела сухая ветка. 

Не волнует его тот скрип,
Обещанья почистить перья.
На свободе орлом парит,
Старой ветке сухой не веря. 

Сине-черным взмахнув крылом,
Неизвестной навстречу доле,
Улетел, позабыв тот дом,
Где мечтал по ночам о воле.

 
Рейтинг: +8 367 просмотров
Комментарии (6)
RiPrisZa # 14 марта 2014 в 19:11 +1
Беретонка, ты гений 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Беретта К # 2 апреля 2014 в 19:59 +2
Спасибо гению от гения! ura
Demen Keaper # 20 мая 2014 в 22:44 +1
Беретта.....замечательно.....))))))
Дмитрий....))))))
Беретта К # 22 мая 2014 в 22:03 0
Спасибо, Дмитрий! Рада, что Вам понравилось
Серж Хан # 5 января 2015 в 00:50 0
korzina