ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До чего же ты колюч

До чего же ты колюч

article217211.jpg
 
У тебя характер очень колкий,
Как к тебе скажи мне подступить?
Выставил , как щит свои иголки,
С ними очень сложно , знаешь жить.


Ласкою, заботой и любовью,
Я тебя хотела укротить,
Только у ежа иголки колки, 
Видно мне тебя не приручить.


Знаю , что была я не права,
Зря тебя порою упрекала,
Я свои ошибки поняла,
Но твои иголки не сломала.


Дуешься уже который день,
И молчишь увы, напрасно,
Для тебя не враг я и не зверь,
Жить с обидою в душе опасно. 


Погляди скорее ты в окно,
Видишь, солнце ярко светит,
Да , сейчас осеннее оно,
Но любовь живёт же на планете .


Ты мне руку с сердцем подари,
Глаз сиянье, и милую улыбку,
Мы пройдём все сложные пути,
И исправим вместе все ошибки!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0217211

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217211 выдан для произведения:
 
У тебя характер очень колкий,
Как к тебе скажи мне подступить?
Выставил , как щит свои иголки,
С ними очень сложно , знаешь жить.


Ласкою, заботой и любовью,
Я тебя хотела укротить,
Только у ежа иголки колки, 
Видно мне тебя не приручить.


Знаю , что была я не права,
Зря тебя порою упрекала,
Я свои ошибки поняла,
Но твои иголки не сломала.


Дуешься уже который день,
И молчишь увы, напрасно,
Для тебя не враг я и не зверь,
Жить с обидою в душе опасно. 


Погляди скорее ты в окно,
Видишь, солнце ярко светит,
Да , сейчас осеннее оно,
Но любовь живёт же на планете .


Ты мне руку с сердцем подари,
Глаз сиянье, и милую улыбку,
Мы пройдём все сложные пути,
И исправим вместе все ошибки!
 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (6)
Светлана Лазарева # 27 мая 2014 в 08:25 0
Хорошее примирение, главное по - доброму и с улыбкой.
Счастья Вашим "колючим" ЛГ, тоже ....улыбаюсь!
Татьяна Антипова # 27 мая 2014 в 09:41 0
Лариса Шишкина # 28 мая 2014 в 08:45 0
Очень славно! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Антипова # 28 мая 2014 в 08:45 0
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 21:48 0
super
Татьяна Антипова # 31 мая 2014 в 03:41 0