ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → для ссоры нет причины!

для ссоры нет причины!


 

Порой  ты, милый,  очень  устаёшь,

Так  поздно  возвращаешься  с  работы,

И  зА  полночь. А  ты  всё  ждёшь  и  ждёшь,

И  мочи  нет, как  встретиться  охота!..

Что  долго  так, не  буду  упрекать,

А  просто прикоснусь  рукою  нежно.

Да  постараюсь  всё-таки  понять:

Полезны  те  труды, не  безнадежны!

Я  помню, как  мечтал  ты  улететь,

Штурвал  сжимая  крепко  самолёта!

Да  не  срослось. Не  так  сложилось, ведь…

Наверное, в  судьбу  вмешалось  что-то,

Теперь  Отчизне  должен  ты  служить.

Твоё  призванье, друг  мой – быть  мужчиной.

Хранить  очаг, семью  свою  любить.

Для  ссоры  иль  размолвки  нет  причины!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0144601

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144601 выдан для произведения:


 

Порой  ты, милый,  очень  устаёшь,

Так  поздно  возвращаешься  с  работы,

И  зА  полночь. А  ты  всё  ждёшь  и  ждёшь,

И  мочи  нет, как  встретиться  охота!..

Что  долго  так, не  буду  упрекать,

А  просто прикоснусь  рукою  нежно.

Да  постараюсь  всё-таки  понять:

Полезны  те  труды, не  безнадежны!

Я  помню, как  мечтал  ты  улететь,

Штурвал  сжимая  крепко  самолёта!

Да  не  срослось. Не  так  сложилось, ведь…

Наверное, в  судьбу  вмешалось  что-то,

Теперь  Отчизне  должен  ты  служить.

Твоё  призванье, друг  мой – быть  мужчиной.

Хранить  очаг, семью  свою  любить.

Для  ссоры  иль  размолвки  нет  причины!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!