венок

1.   Я  сплету  себе  венок

И  повешу  на  дубок.

Если  кто-нибудь  придёт,

Он  судьбу  мою  найдёт!

 

2.   Полюбила  программиста

Я  любовью  первой, чистой.

А  ему  ведь  неохота:

Вечно  занят  он  работой!

 

3.   Ой, зелёная  трава,

Закружилась  голова!

Это, видимо, дермит.

Скоро  как  всё  заболит!

 

4.   Ты  не  щёлкай, соловей,

Целыми  ночами.

Улетай-ка  поскорей,

Не  гони  печали!

 

5.   Вся  неделя  пролетела.

Отдохнуть  я  так  хотела!

Вот, другая  началася.

На  хрена  она  сдалася!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0144348

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144348 выдан для произведения:

1.   Я  сплету  себе  венок

И  повешу  на  дубок.

Если  кто-нибудь  придёт,

Он  судьбу  мою  найдёт!

 

2.   Полюбила  программиста

Я  любовью  первой, чистой.

А  ему  ведь  неохота:

Вечно  занят  он  работой!

 

3.   Ой, зелёная  трава,

Закружилась  голова!

Это, видимо, дермит.

Скоро  как  всё  заболит!

 

4.   Ты  не  щёлкай, соловей,

Целыми  ночами.

Улетай-ка  поскорей,

Не  гони  печали!

 

5.   Вся  неделя  пролетела.

Отдохнуть  я  так  хотела!

Вот, другая  началася.

На  хрена  она  сдалася!..

 

 

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 28 июня 2013 в 14:08 0
Очень понравилось
Вся неделя пролетела.
Отдохнуть я так хотела!
Вот, другая началася.
На хрена она сдалася!..
Именно так у меня бывает.