ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для меня лучше всех...

Для меня лучше всех...

Для меня лучше всех ты, родная,
И найти не пытаюсь другую,
Потому что тебя обожаю,
Только слов подобрать не могу я.

Как сказать, что ты лучшая в мире?
Я немею и вмиг умолкаю,
Если вечером в нашей квартире
Твои плечи опять обнимаю.

И другого мне счастья не надо,
Ты молчанье простишь мне, я знаю.
Если губы твои снова рядом,
Я опять обо всём забываю.

И слова о любви замирают
На губах, от того и молчу я.
Вместо слов пусть тебя осыпает
Дождь безумных моих поцелуев.…

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0137843

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137843 выдан для произведения:
Для меня лучше всех ты, родная,
И найти не пытаюсь другую,
Потому что тебя обожаю,
Только слов подобрать не могу я.

Как сказать, что ты лучшая в мире?
Я немею и вмиг умолкаю,
Если вечером в нашей квартире
Твои плечи опять обнимаю.

И другого мне счастья не надо,
Ты молчанье простишь мне, я знаю.
Если губы твои снова рядом,
Я опять обо всём забываю.

И слова о любви замирают
На губах, от того и молчу я.
Вместо слов пусть тебя осыпает
Дождь безумных моих поцелуев.…

 

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!