ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Признание в любви

Признание в любви

О красоте, как об ужасной силе,

Я знал по слухам, но проверить смог,

Когда пришли и мой покой смутили

Изящной кривизною Ваших ног.


Не сплю, не ем. Страдаю дни и ночи.

Живу, навечно в памяти храня,

Как заглянули в душу Ваши очи,

Хоть левый глаз смотрел не на меня.


Я мир отдам, от края и до края,

За Ваших зубок редкостный коралл,

И трепещу, когда припоминаю

Улыбки Вашей чувственный оскал.


А Ваша грудь, конечно, это чудо!

Прелестней в целом мире не найти...

Я — не нашёл… Хотя искал повсюду.

И спереди и даже позади.


Позвольте же, в душе тая надежду,

Сказать Вам, как один поэт сказал:

«Я Вас люблю, так искренно, так нежно,

Как …Вашего папаши капитал».


 

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0137693

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137693 выдан для произведения:

О красоте, как об ужасной силе,

Я знал по слухам, но проверить смог,

Когда пришли и мой покой смутили

Изящной кривизною Ваших ног.


Не сплю, не ем. Страдаю дни и ночи.

Живу, навечно в памяти храня,

Как заглянули в душу Ваши очи,

Хоть левый глаз смотрел не на меня.


Я мир отдам, от края и до края,

За Ваших зубок редкостный коралл,

И трепещу, когда припоминаю

Улыбки Вашей чувственный оскал.


А Ваша грудь, конечно, это чудо!

Прелестней в целом мире не найти...

Я — не нашёл… Хотя искал повсюду.

И спереди и даже позади.


Позвольте же, в душе тая надежду,

Сказать Вам, как один поэт сказал:

«Я Вас люблю, так искренно, так нежно,

Как …Вашего папаши капитал».


 

 

 
Рейтинг: +4 435 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Рафальская # 22 мая 2013 в 01:14 0
Дружище, вот это стих! Спасибо!!!! Позволь пожать руку supersmile
Александр Сандер`S Воляев # 22 мая 2013 в 23:07 0
Всегда пожалуйста super
Добрый Хью # 22 мая 2013 в 09:45 0
Забавное стихо!) laugh
Александр Сандер`S Воляев # 22 мая 2013 в 22:55 0
Такой уж я ...забавник. joke
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 29 мая 2013 в 20:54 0
Интересненько.
Александр Сандер`S Воляев # 30 мая 2013 в 01:10 0
Такие уж у нас дамы. аппетитненькие... smayliki-prazdniki-478