ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для любви немного надо

Для любви немного надо

9 октября 2014 - Владимир Перваков
article244351.jpg


Для любви немного надо:
Надо сердце лишь открыть!
В нём всегда Любовь-отрада,-
Без неё ему не жить!
 
Даже если безответна,
Пусть в разлуке или снах…
Нас согреет неприметно,-
И в душе всегда Весна!
 

сентябрь 2014 г.
фото автора

© Copyright: Владимир Перваков, 2014

Регистрационный номер №0244351

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244351 выдан для произведения:

Для любви немного надо:

Надо сердце лишь открыть!
В нём всегда Любовь-отрада,-

Без неё ему не жить!

 

Даже если безответна,

Пусть в разлуке или снах…

Нас согреет неприметно,-

И в душе всегда Весна!

 

сентябрь 2014 г.

 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 9 октября 2014 в 00:46 +1
c0137
Владимир Перваков # 9 октября 2014 в 00:47 0
Взаимно c0137