ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для чего Бог сотворил мужчину...

Для чего Бог сотворил мужчину...

Для чего Бог сотворил мужчину,

Двери жизни отворил пред ним?

Чтоб согласно своему мужскому чину

Каждый делом занят был своим:

 

Сеял хлеб, прокладывал дороги

И, желаньем мир познать, горя,

Покорил могучих гор отроги,

Переплыл широкие моря.

 

Бил врага в военные годины,

Строил божьи Храмы-на-крови.

Женщины же все, все до единой,

Созданы, конечно, для любви.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0204998

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204998 выдан для произведения:

Для чего Бог сотворил мужчину,

Двери жизни отворил пред ним?

Чтоб согласно своему мужскому чину

Каждый делом занят был своим:

 

Сеял хлеб, прокладывал дороги

И, желаньем мир познать, горя,

Покорил могучих гор отроги,

Переплыл широкие моря.

 

Бил врага в военные годины,

Строил божьи Храмы-на-крови.

Женщины же все, все до единой,

Созданы, конечно, для любви.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!