ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не устану повторять ...

Я не устану повторять ...

Я не устану повторять –

Нельзя не времена пенять.

Всё, что в стране произойдёт,

Зависит от тебя, народ.

 

За дело правое бойцы,

Стяжатели и подлецы,

Те, кем, народ, гордишься ты

И те, кто твой позор и стыд.

 

Всё порождение твоё,

Ты время не ругай своё.

Кто в этом времени рождён,

Определяет его он.

 

И если хочешь изменить

Те времена, в которых жить,

Их проклиная, иль любя, -

Начни их изменять с себя.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0205295

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205295 выдан для произведения:

Я не устану повторять –

Нельзя не времена пенять.

Всё, что в стране произойдёт,

Зависит от тебя, народ.

 

За дело правое бойцы,

Стяжатели и подлецы,

Те, кем, народ, гордишься ты

И те, кто твой позор и стыд.

 

Всё порождение твоё,

Ты время не ругай своё.

Кто в этом времени рождён,

Определяет его он.

 

И если хочешь изменить

Те времена, в которых жить,

Их проклиная, иль любя, -

Начни их изменять с себя.

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!