ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дикий "ковбой"

Дикий "ковбой"

4 января 2012 - Валерий Мелихов

Нет! Простите мне не до приличий!

Ведь живу я на "ранчо"а , не в селе!

Вы же видите я, в каком обличьи,

Я , ведь как "ковбой" всегда в "седле"!!!!
 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011411

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011411 выдан для произведения:

Нет! Простите мне не до приличий!

Ведь живу я на "ранчо"а , не в селе!

Вы же видите я, в каком обличьи,

Я , ведь как "ковбой" всегда в "седле"!!!!
 

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!