ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Змей Иван Горыныч!!

Змей Иван Горыныч!!

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 

Ну,что?Иссякли речи!

Ядовитою слюною,

Не брызжет рот??

Да...! Многим, ты,

Души искалечил!

И тебя, простит ли,

Наш Великий Бог!!!

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011419

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011419 выдан для произведения:

 Ну! Что? Иссякли речи?

Не брызжет ?

Ядовитою слюною рот??

Да...! Многим! Ты!!

Души ! Искалечил!

И тебя? Простит,ли??

Наш Великий Бог!!!

 

 
Рейтинг: 0 1208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!