Девушке

15 ноября 2020 - Владимир Турчин
удалено автором

© Copyright: Владимир Турчин, 2020

Регистрационный номер №0483737

от 15 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483737 выдан для произведения: Осенний лист кружит, ложится,
Прозрачный воздух чист и свеж.
Мне в эту ночь совсем не спится,
Я полон радужных надежд.

Ты далеко – как грустно, право,
От этих мыслей не уйдёшь.
Как сладостна любви отрава,
В ненастный день – осенний дождь.

Ты спишь давно, улыбкой милой,
Вся комната озарена.
Ты чувствуешь себя счастливой,
А мне не спится, не до сна...

...Придёт он зыбкий, предрассветный,
С горячим кофе, с сигаретой,
Приснится мИнувшее лето,
И губ твоих весна... весна
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!