ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девушке с печальными глазами

Девушке с печальными глазами

12 августа 2013 - Илья Морозов
Пусть не дарили сотню роз, 
И, облаков беспечных, нет с мечтами, 
А в жизни больше был мороз, 
У девушки с печальными глазами. 

Ей хочется встречать рассвет, 
Касаясь страстных губ губами. 
Как трудно снова слышать нет, 
Той девушке с печальными глазами, 

Любые беды вынесет она, 
С коварными расправится врагами, 
Придёт к ней счастье навсегда, 
К той девушке с весёлыми глазами. 

12.08.2013

© Copyright: Илья Морозов, 2013

Регистрационный номер №0152531

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152531 выдан для произведения: Пусть не дарили сотню роз, 
И, облаков беспечных, нет с мечтами, 
А в жизни больше был мороз, 
У девушки с печальными глазами. 

Ей хочется встречать рассвет, 
Касаясь страстных губ губами. 
Как трудно снова слышать нет, 
Той девушке с печальными глазами, 

Любые беды вынесет она, 
С коварными расправится врагами, 
Придёт к ней счастье навсегда, 
К той девушке с весёлыми глазами. 

12.08.2013
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!