ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девушка шла по улице

Девушка шла по улице

17 декабря 2012 - Владимир Болсун
article102601.jpg


 

Девушка,

Одна

Улыбаясь,

По улице шла

Шла,

Как танцевала

Над нею

Весна цвела

Струилась

Переливалась

Любовь звучала

 

Девушка шла по улице,

Как танцевала

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0102601

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102601 выдан для произведения:


 

Девушка,

Одна

Улыбаясь,

По улице шла

Шла,

Как танцевала

Над нею

Весна цвела

Струилась

Переливалась

Любовь звучала

 

Девушка шла по улице,

Как танцевала

 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!