ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девочка в очках

Девочка в очках

17 декабря 2012 - Владимир Болсун
article102594.jpg


 

Без очков она  плохо видит

Без очков она становится беззащитная

Жмурится и по-детски медлит

И становится, как в сказке

Вдруг ужасно красивая

 

 В ней сейчас совершенно нет оков

 Я смотрю на нее с восхищением

Стоит  Фея настоящая

В своем весеннем цветении

 Стоит девочка без очков

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0102594

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102594 выдан для произведения:


 

Без очков она  плохо видит

Без очков она становится беззащитная

Жмурится и по-детски медлит

И становится, как в сказке

Вдруг ужасно красивая

 

 В ней сейчас совершенно нет оков

 Я смотрю на нее с восхищением

Стоит  Фея настоящая

В своем весеннем цветении

 Стоит девочка без очков

 

 

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!