Девушка

25 октября 2019 - Дмитрий Смирнов
Порхая у балетного станка
Станка токарного, или у пресса
Она смогла!
Восхищать(ся)
Мир!
Его!
Себя!
Со взрывом чувств
Ругая и лаская нежно!
 
Ещё упруга грудь
И карие глаза –
Чертовкой девичьей играют
Ах, этот Мир!
И он!
И Я!
Люблю и наслаждаюсь!
 
А по-другому – без Меня!
Во всём живу, до клетки отдаваясь!
И он сказал –
Как любит он меня!
И Я его!
Любовь святая!
 
Прим.
«Во всём живу, до клетки отдаваясь!»
Речь идёт о клеточном строении организма.

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2019

Регистрационный номер №0459840

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459840 выдан для произведения: Порхая у балетного станка
Станка токарного, или у пресса
Она смогла!
Восхищать(ся)
Мир!
Его!
Себя!
Со взрывом чувств
Ругая и лаская нежно!
 
Ещё упруга грудь
И карие глаза –
Чертовкой девичьей играют
Ах, этот Мир!
И он!
И Я!
Люблю и наслаждаюсь!
 
А по-другому – без Меня!
Во всём живу, до клетки отдаваясь!
И он сказал –
Как любит он меня!
И Я его!
Любовь святая!
 
Прим.
«Во всём живу, до клетки отдаваясь!»
Речь идёт о клеточном строении организма.
 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (4)
Михаил Забродин # 26 октября 2019 в 14:48 +1
Интересно!
c0411
Дмитрий Смирнов # 26 октября 2019 в 19:20 0
Михаил, спасибо! Я, так прочувствовал, но могу быть и не прав! lady-12 (Я же не девушка)
Леонид Зеленский # 14 ноября 2019 в 15:42 +1
Интересный стихю Это авторский взгляд на женский образ.Успехов желаю во всём. С почтением 30
Дмитрий Смирнов # 14 ноября 2019 в 18:11 0
Леонид, спасибо! Такой поэтический взгляд ! c0411