Детский Мир

28 октября 2019 - Дмитрий Смирнов
Детский Мир мил и чудесен
В надеждах, мечтаниях живет
Сегодня хочется песен
А завтра пойти в поход
 
Как скучен нам он без игрушек
В игрушках у нас целый Мир
Играя – его познаём мы
(Какой-то философ открыл).
 
Нам самое главное в жизни-
Побольше игрушек в дому!
И чтоб магазины «Игрушки»
Были на каждом шагу!
 
Глаза, голоса ребячьи
С утра до закрытия в них
Футбольный кожаный мячик
Нам нужен, стал в этот миг!
 
И мамы конечно купили
Мы счастливы, стали тот час!
И как-то на луг ходил наш
Играть в него весь дружный класс!
 
А если вдруг что-то не купят
Мы с другом не истерим
С папами, дедом круче
У нас в гараже смастерим!


3 место конкурс ЛитКомета 47

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2019

Регистрационный номер №0459980

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459980 выдан для произведения: Детский Мир мил и чудесен
В надеждах, мечтаниях живет
Сегодня хочется песен
А завтра пойти в поход
 
Как скучен нам он без игрушек
В игрушках у нас целый Мир
Играя – его познаём мы
(Какой-то философ открыл).
 
Нам самое главное в жизни-
Побольше игрушек в дому!
И чтоб магазины «Игрушки»
Были на каждом шагу!
 
Глаза, голоса ребячьи
С утра до закрытия в них
Футбольный кожаный мячик
Нам нужен, стал в этот миг!
 
И мамы конечно купили
Мы счастливы, стали тот час!
И как-то на луг ходил наш
Играть в него весь дружный класс!
 
А если вдруг что-то не купят
Мы с другом не истерим
С папами, дедом круче
У нас в гараже смастерим!


3 место конкурс ЛитКомета 47
 
Рейтинг: +6 304 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 30 октября 2019 в 13:53 +2
Детство - это особый мир, который сохраняется в душе человека на всю жизнь, если в нем царят счастье и радость быть самим собой. Душевные, красивые, добрые стихи. Спасибо. Вспомнил своё детство! Успехов желаю во всём. С почтением 30
Дмитрий Смирнов # 30 октября 2019 в 18:59 +1
Леонид, спасибо! Вы правы! c0411