ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девочка—солнце

Девочка—солнце

Я тебя бесконечно долго
Храню в своей памяти, девочка,
Ты любишь меняться как небо
От заката до белого дня,
Мне бы вылюбить тебя до озноба,
Так предательски чешется сердце,
Вылюблю, вымолю, вынесу в свои поля.

Мне волос твоих вволею дай надышаться,
Мне все снятся твои озорные глаза ,
Ведь ты для меня, моя девочка—солнце,
Почему ты исчезла, как с радаров весна.

Почему ты исчезла,  пронеслась словно буря,
Мне теперь в океаны свои лодки спускать.
Пусть их в щепки снесет,
Но найду я твой остров,
Я до дрожи устал тебя вспоминать.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0449630

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449630 выдан для произведения:
Я тебя бесконечно долго
Храню в своей памяти, девочка,
Ты любишь меняться как небо
От заката до белого дня,
Мне бы вылюбить тебя до озноба,
Так предательски чешется сердце,
Вылюблю, вымолю, вынесу в свои поля.

Мне волос твоих вволею дай надышаться,
Мне все снятся твои озорные глаза ,
Ведь ты для меня, моя девочка—солнце,
Почему ты исчезла, как с радаров весна.

Почему ты исчезла,  пронеслась словно буря,
Мне теперь в океаны свои лодки спускать.
Пусть их в щепки снесет,
Но найду я твой остров,
Я до дрожи устал тебя вспоминать.
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!