ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дети Хрустальной Луны

Дети Хрустальной Луны

10 августа 2012 - Александр Морозов

Дети Хрустальной Луны.
Стой…  Не ступай на край.
Пусть тебе дарит сны
Раненый Самурай.

Пусть тебя губит, пусть!
Знай – он всегда таков.
Пусть твоя тает грусть
В дымке прозрачных слов.

Ночь паутину вьет.
Ночь сорвала венец.
Сок алой розы пьет
В небе хмельном Стрелец.

Знай – и в тиши лесов,
И на песках лагун,
Пьют этот сладкий сок
Дети Хрустальных Лун.

- Таешь?!
- Горю!
- Сгорай!
Плавься на гребне волны!

Так попадают в рай
Дети Хрустальной Луны…

© Copyright: Александр Морозов, 2012

Регистрационный номер №0069217

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069217 выдан для произведения:

Дети Хрустальной Луны.
Стой…  Не ступай на край.
Пусть тебе дарит сны
Раненый Самурай.

Пусть тебя губит, пусть!
Знай – он всегда таков.
Пусть твоя тает грусть
В дымке прозрачных слов.

Ночь паутину вьет.
Ночь сорвала венец.
Сок алой розы пьет
В небе хмельном Стрелец.

Знай – и в тиши лесов,
И на песках лагун,
Пьют этот сладкий сок
Дети Хрустальных Лун.

- Таешь?!
- Горю!
- Сгорай!
Плавься на гребне волны!

Так попадают в рай
Дети Хрустальной Луны…

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 10 августа 2012 в 20:22 +1
Хрустальная луна....
Интересно.
scratch
Александр Морозов # 11 августа 2012 в 16:46 0
))) Да, Луна очень хрупкая)) Но безумно красивая!)) Спасибо.