ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Держать небесный свод

Держать небесный свод


 

На море, в бурю, страшно всем бывает,

Опасней с бурей жизненной столкнуться.

Кто миновал ее хоть раз, тот знает,

В ней от ударов, трудно увернуться.

 

От этой боли силы все теряешь,

Бывает и терпение, и веру.

И о себе вдруг мнение меняешь,

Когда не видишь выбора, к примеру.

 

Пусть в эпицентре двое вас осталось,

Ты помощь милой чувствуешь спиною.

И как бы тяжело вам не досталось,

Счастье победы делишь с ней одною.

 

Я в бурю сильную от страха не дрожал,

С любимой я небесный свод держал!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415975

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415975 выдан для произведения:


 

На море, в бурю, страшно всем бывает,

Опасней с бурей жизненной столкнуться.

Кто миновал ее хоть раз, тот знает,

В ней от ударов, трудно увернуться.

 

От этой боли силы все теряешь,

Бывает и терпение, и веру.

И о себе вдруг мнение меняешь,

Когда не видишь выбора, к примеру.

 

Пусть в эпицентре двое вас осталось,

Ты помощь милой чувствуешь спиною.

И как бы тяжело вам не досталось,

Счастье победы делишь с ней одною.

 

Я в бурю сильную от страха не дрожал,

С любимой я небесный свод держал!

 

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 6 мая 2018 в 07:55 0
Ах, как любовь вдохновляет, с ней не страшны ни молнии, ни грозы!!!!!!!!

Валентина. 30
Владимир Винников # 9 мая 2018 в 07:31 0
Спасибо за понимание!

Поздравляю с Днём Победы! 9may