ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда тебе еще нет тридцати

Когда тебе еще нет тридцати

Когда тебе еще нет тридцати,

Подняться по отвесным стенам можно.

И в пятьдесят, так хочется идти,

Пусть медленно и, даже осторожно.

 

Ты не одну вершину покорил,

И перевал. Пол жизни миновало.

Себе победу не одну ты подарил,

Хотя труднее подниматься стало.

 

Но не считайте вы свои года,

Они тропинкой уведут от перевала.

Идущий в завтра, будет прав всегда,

Ну, а вершины? В жизни их немало.

 

Остался за спиной опасный перевал,

Я с этой стороны, его не узнавал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415974

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415974 выдан для произведения:

Когда тебе еще нет тридцати,

Подняться по отвесным стенам можно.

И в пятьдесят, так хочется идти,

Пусть медленно и, даже осторожно.

 

Ты не одну вершину покорил,

И перевал. Пол жизни миновало.

Себе победу не одну ты подарил,

Хотя труднее подниматься стало.

 

Но не считайте вы свои года,

Они тропинкой уведут от перевала.

Идущий в завтра, будет прав всегда,

Ну, а вершины? В жизни их немало.

 

Остался за спиной опасный перевал,

Я с этой стороны, его не узнавал.

 

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!