ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День рождения Мамы.

День рождения Мамы.

25 ноября 2012 - Валентин Акатов

Милая, нежная, добрая Мама,

Родная душа ты моя.

Тебя вспоминаю желанно,

Сегодняшний день для тебя.

Твой светлый, радостный образ

Храню в тайнике своих дней,

Живыми цветами он соткан,-

Любовью своею согрей.

Твой голос любимый, сегодня,

Я слышу как праздник Творца.

Ушла ты от нас,- Его воля,

Но в Дне торжества нет конца.

Пусть День твоего рождения

Роднит наши души всегда

И мудрость в твоих суждениях

На жизнь открывает глаза.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0096106

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096106 выдан для произведения:

Милая, нежная, добрая Мама,

Родная душа ты моя.

Тебя вспоминаю желанно,

Сегодняшний день для тебя.

Твой светлый, радостный образ

Храню в тайнике своих дней,

Живыми цветами он соткан,-

Любовью своею согрей.

Твой голос любимый, сегодня,

Я слышу как праздник Творца.

Ушла ты от нас,- Его воля,

Но в Дне торжества нет конца.

Пусть День твоего рождения

Роднит наши души всегда

И мудрость в твоих суждениях

На жизнь открывает глаза.

 

 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (4)
Алексей Ежов # 25 ноября 2012 в 11:19 +1
Здорово!
Валентин Акатов # 26 ноября 2012 в 14:22 0
Спасибо Вам, Алексей. С уважением.
Наталья Боровик # 26 ноября 2012 в 20:13 +1
Это незабываемо! buket4
Валентин Акатов # 26 ноября 2012 в 22:34 0
Спассибо. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c