ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День расставания

День расставания

17 августа 2013 - Владимир Зайченко
article153352.jpg


***

В остатке уходящих летних дней
С погодою стал переборчив август -
С утра разбудит трелью соловей,
А в небе моросящая туманность...  

С дождём сольюсь и унесусь туда,
Где мы с тобой "часов не наблюдали",
Исчезну, растворившись без следа,
Во временной, не позабытой, дали.

И снова встречу милый сердцу взгляд,
Ответную, в надежде, благосклонность.
День расставанья... много лет назад...
И наша запоздалая влюблённость...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0153352

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153352 выдан для произведения:

***

В остатке уходящих летних дней
С погодою стал переборчив август -
С утра разбудит трелью соловей,
А в небе моросящая туманность...  

С дождём сольюсь и унесусь туда,
Где мы с тобой "часов не наблюдали",
Исчезну, растворившись без следа,
Во временной, не позабытой, дали.

И снова встречу милый сердцу взгляд,
Ответную, в надежде, благосклонность.
День расставанья... много лет назад...
И наша запоздалая влюблённость...

Владимир Зайченко
=================
 
Рейтинг: +3 596 просмотров
Комментарии (2)
Алиса Сан # 17 августа 2013 в 16:56 0
Уютного Вам времени суток, Владимир.
Отменная у Вас лирика. Рада встрече
здесь. snegur
Владимир Зайченко # 17 августа 2013 в 17:01 0
Приветствую, Алиса - взаимно рад встрече! Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9