ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День прошёл, я пол ночи без сна...

День прошёл, я пол ночи без сна...

23 февраля 2024 - Ольга Моисеева
День прошёл, я пол ночи без сна,
Поняла, что тебе не нужна,
Поняла через слёзы и боль,
Что навряд ли смогу быть с тобой.

Ранним утром бежала к тебе,
И пускай это было во сне,
Но ведь я этот сон прожила,
В своих чувствах тебе не лгала.

Только ты уничтожил мечты,
Ты сжигал между нами мосты,
Отрезая обратный мой путь.
Неужели не хочешь вернуть?

Словно птица - подранок живу,
Но всё чаще смотрю в синеву.
Верю я в наступление дня,
Когда крылья поднимут меня.

© Copyright: Ольга Моисеева, 2024

Регистрационный номер №0526139

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526139 выдан для произведения: День прошёл, я пол ночи без сна,
Поняла, что тебе не нужна,
Поняла через слёзы и боль,
Что навряд ли смогу быть с тобой.

Ранним утром бежала к тебе,
И пускай это было во сне,
Но ведь я этот сон прожила,
В своих чувствах тебе не лгала.

Только ты уничтожил мечты,
Ты сжигал между нами мосты,
Отрезая обратный мой путь.
Неужели не хочешь вернуть?

Словно птица - подранок живу,
Но всё чаще смотрю в синеву.
Верю я в наступление дня,
Когда крылья поднимут меня.
 
Рейтинг: +3 107 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 25 февраля 2024 в 07:50 0
Жизненное стихотворение. Отпустить надо прошлое и крылья вновь вырастут, и полетишь к новой жизни и своему счастью.
lady-12
Ольга Моисеева # 25 февраля 2024 в 10:14 0
Спасибо, Людмила, за комментарий. Всё верно, прошлое надо отпускать, но , порой, это очень трудно сделать. cvetok-9